Мы в социальных сетях

Лучшие ресурсы сети

Российская Воздухоплавательная Транспортная Компания “Новый великий шёлковый путь” (РВТК “НВШП”)
Russian Air swimming Transport Company “New Great Silk Way” (RATC “NGSW”)

Рекламное место главного спонсора

Свяжитесь с нами по телефонам: +7 900 568 99 19; +7 906 238 8680; +7 906 231 8357

 Обращение инициаторов проекта Третье Измерение к Россиянам, Представителям Русского Мира на планете, всему Прогрессивному Человечеству!

Мотиватор (перейти на страницу "Мотиватор")

Текст обращения

Дорогие друзья!

 Наша планета вступила в фазу глобального изменения климата. Только в этом году было зафиксировано 956 природных катаклизмов. Масштабы природных аномалий имеют тенденцию расти с каждым годом и не только в нашей стране!

 На территории России ожидается сохранение роста климатических аномалий до середины 21 века. Уже сегодня в России фиксируется около трех природных аномалий (смерчей, наводнений, ураганов, лесных пожаров и селей) в день. За последние 5 лет в среднем по стране отопительный сезон уменьшился на 5 дней. Таяние ледников позволило осваивать нефтяные месторождения на шельфах Северного Ледовитого океана. И не только в России.

 Природные катастрофы в Европе, восточных регионах России, Японии, а также в других станах - это лишь следствие начала активной фазы смены климата нашей планеты.

 Уже просчитаны возможные последствия этих природных изменений, которые приведут к значительному глобальному сокращению жизненного пространства для всего человечества и ужесточение условий его существования, что в свою очередь, приведёт к ещё большему усилению борьбы за оставшееся жизненное пространство.

 И здесь нельзя будет отсидеться во время затопления в отдалённых горных районах, которые собственно и станут основной ареной борьбы за выживание. Ожесточённые войны и локальные конфликты станут последним средством этой борьбы.

 Основная проблема современной цивилизации состоит в том, что её жизненная инфраструктура намертво привязана к поверхности земли. Причём, чем более развита цивилизация, тем сильнее она зависит от условий среды у поверхности земли, на которой располагается её ключевая жизненная инфраструктура.

 В новых условиях, вызванных глобальными климатическими изменениями, сможет выжить та цивилизация, жизненная инфраструктура которой будет обладать признаками мобильности, максимальной независимости от условий среды у поверхности земли.

 Энергетическая, производственная, сельскохозяйственная, транспортная, научно-техническая, социальная, оборонная, государственная инфраструктуры должны стать мобильными, что позволит выжить человечеству в любых, самых жестоких климатических условиях на земле.

 Такую мобильность может обеспечить только переход человечества в третье измерение - бескрайнее воздушное пространство планеты, которое может вместить в себя всё, в том числе и считающееся сегодня лишним, население земли.

 И переход этот должен быть осуществлён в как можно более короткие исторические сроки, ведь процессы глобального изменения климата имеют тенденцию к ускорению.

 Для этого необходимо лишь создать условия такого перехода. Все предпосылки для этого на сегодняшний день имеются, и научные, и технические, и технологические.

 Но главное имеется потенциальный ресурс, масштаб которого способен обеспечить в короткие исторические сроки переход человечества в третье измерение.

 В свою очередь  человечество, вынеся свою жизненную инфраструктуру в третье измерение, сможет превратить поверхность земли в рай, и спускаться в этот рай с небес только для того, что бы насладиться красотой и разнообразием девственной природы земли изначально предназначенной быть для него раем.

 Но что бы осуществить такой, по сути, скачкообразный переход в третье измерение всего человечества, необходимо освоение воздушного пространства планеты в промышленных масштабах  - промышленное освоение третьего измерения, которое невозможно без массового использования воздухоплавательных средств соответствующего масштаба  грузоподъёмности и размерности в небывалых количествах.

 Промышленное освоение третьего измерения потребует создания новых уникальных технологий,  единых для всего человечества норм и стандартов жизни, включающие в себя элементы существования человечества в третьем измерении, начиная от простых перемещений в этом пространстве и заканчивая обустройством промышленного, сельскохозяйственного, жилищно-бытового  комплексов, адаптированных к существованию в третьем измерении.

 Нужна новая идеология и концепция освоения воздушного пространства (третьего измерения). 

 И главное, без чего не может осуществиться ни одна передовая идея, необходим ресурс соответствующий масштабам идеи, непосредственно связанный с её осуществлением .

 Наш проект в этом смысле обладает полным набором параметров реализации идеи освоения третьего измерения, как объекта расширения жизненного пространства всего человечества.

 Есть идеи и понимание, доведённые до уровня технической, технологической и экономической реализации.

 Есть учёные, разработчики и технические специалисты, готовые взяться за осуществление этих идей уже сегодня.

 Есть огромный сектор экономики, требующий применения этих идей.

 И, наконец, есть ресурс, который по своим масштабам способен не только обеспечить реализацию нашего проекта, но и создать  новую отрасль мировой экономики - экономику третьего измерения.

 Экономики, которая может обеспечить гарантированное выживание человечества в современных условиях.

 Экономики, базирующейся не на беспощадной и бездумной эксплуатации человека и ресурсов планеты, а на силе разума и интеллекта, на новейших научных и технических достижениях, на новых уникальных открытиях и разработках.

 Критики проекта обвиняют нас в гигантомании, погоней за дешёвыми сенсациями, уходе от реальности, переоценке своих возможностей, беспочвенном фантазёрстве, рождающем нереальные идеи.

 Но вдумайтесь, если для спасения человечеству необходим переход в третье измерение,  то сколько веков потребуется для такого перехода, при современных темпах развития воздухоплавательной техники, если по прошествии, уже более ста лет, человечество не достигло даже уровня достижений графа Цеппелина?

 Много ли у человечества остаётся времени на принятие решения, когда горячее дыхание глобального потепления всё явственней ощущается на его затылке?

 Если человечество не перестанет смотреть себе под ноги, прячась за обыденностью и повседневностью от надвигающегося испытания на прочность, то оно рискует однажды в одночасье оказаться очередной раз в каменном веке.

 В этом смысле у человечества уже нет времени на размышления и сомнения. Необходимо начинать действовать здесь и сейчас.

 Наш проект подготовил для этого все необходимые условия и конкретный последовательный план осуществления перехода человечества в третье измерение, который мы оглашаем здесь в своём обращении. 

И так! 

Ни на земле, ни под землёй, ни на воде, ни под водой, используя существующие технические возможности всему человечеству не спастись от надвигающейся угрозы глобальных природных катаклизмов.

 Альтернативы переходу человечества в третье измерение не существует.

 И для этого есть все предпосылки, технические возможности и средства внутреннего ресурса нашего проекта в необходимых объёмах – более 500 Миллиардов Долларов США ежегодных поступлений.

 Что бы это осуществить мы предлагаем поэтапный план перехода человечества в третье измерение

 План

 1-й этап. Проектируем и строим флот роботизированных воздухоплавательных комплексов (РВК) сверхбольшой грузоподъёмности.

 2-й этап. С помощью флота РВК активируем ресурс Нового Великого Шёлкового Пути в 500 Миллиардов Долларов США ежегодных поступлений.

 3-й этап. Активированный ресурс Нового Великого Шёлкового Пути используем для создания жизненной инфраструктуры человечества в третьем измерении.

 4-й этап. Осуществляем интеграцию новой жизненной инфраструктуры в существующую.

 5-й этап. Обеспечиваем постепенный, гармоничный переход человечества в третье измерение.

 Что бы осуществить этот план сначала необходимо профинансировать первый этап проекта из внешних источников.

 Далее план осуществляется за счёт собственных ресурсов проекта и активированного ресурса Нового Великого Шёлкового Пути в 500 Миллиардов Долларов США ежегодных поступлений.

 Проведённый анализ возможных источников внешнего финансирования показал, что ни один из традиционных способов финансирования не может быть использован в нашем проекте, по разным объективным и не очень объективным причинам.  

 В связи с этим, для того что бы сдвинуть с места процесс финансирования 1-го этапа плана, мы не видим другого способа привлечь внешнее начальное финансирование, кроме как способ народного финансирования, который предполагает добровольный сбор средств на развитие проекта (добровольные пожертвования, возмездная и безвозмездная финансовая помощь, синдицированное инвестирование и т.д.), а так же участие в различных внутренних доходных программах, связанных с продвижением проекта.

 Но поскольку осуществление проекта возможно только в России из-за того, что Новый Великий Шёлковый Путь проходит по её территории, то мы, прежде всего, обращаемся

 к Вам, дорогие наши Соотечественники – Россияне!

 а так же ко всем Представителям Русского Мира на планете и всему Прогрессивному Человечеству!

Учёные, конструкторы, проектировщики, менеджеры проекта Третье Измерение, готовы начать работу по осуществлению проекта и ждут Вашей поддержки, которая заключается, прежде всего, в необходимом финансировании 1-го этапа плана перехода человечества в третье измерение.

 Только народ способен осуществить столь грандиозные планы!

 За примером далеко ходить не надо.

 "Второй Суэцкий канал" по "народной подписке" - начало строительства второй ветки Суэцкого канала показало силу народного финансирования. Власти Египта за восемь дней собрали 6 миллиардов евро на строительство параллельной ветки Суэцкого канала.

Это ещё раз доказало, что народу, объединённому великой идеей под силу любые свершения!

 А русскому народу и подавно!

 К тому же наш проект, имеет одно очень важное преимущество – каждый участник проекта, в зависимости от вклада в развитие проекта и буквально с первых дней участия в нём, получает прямые или косвенные выгоды и преференции, значительно превышающие объёмы вклада в проект, причём на очень длительную перспективу.

 Так, например:

 Поскольку проект Третье Измерение имеет ярко выраженную социальную направленность, обусловленную достойной заработной платой и большим перечнем социальных сервисов, то каждый участник проекта обеспечивается полным пакетом социальных сервисов и справедливо высокой заработной платой, позволяющих качественно улучшить условия жизни и труда.

 В проекте на разных этапах задействуются специалисты практически всех известных специальностей, а так же предприятия любых возможных направлений бизнеса, поскольку проект затрагивает  такие сферы жизнедеятельности человечества, которые по своим масштабам и многообразию сопоставимы с его сегодняшней жизнедеятельностью.

 Поэтому любой участник проекта, вне зависимости от возраста, образования и специальности, будет иметь возможность получить работу по заявленной специальности или пройти переподготовку по любой выбранной им специальности, требуемой в проекте на разных этапах его осуществления.

 Сегодняшние учащиеся и студенты, подавшие заявки на участие в проекте по выбранной ими специальности, так же будут иметь возможность получить работу по заявленной специальности, потребности в которых будут регулярно объявляться на разных этапах осуществления проекта.

 Предприятиям  (юридическим лицам), оказавшим содействие  проекту в любой форме, вне зависимости от их формы собственности и юрисдикции, кроме получения доходов от инвестирования в проект, предоставляется право на получение заказов  в объёмах не менее суммы дохода полученного от совместной деятельности с нашей компанией, включая сумму фактического вклада и пожертвований в денежном или материальном выражении.

 При выборе претендентов на получение работ, заказов или подрядов, на каждом этапе осуществления проекта, предпочтение будет отдаваться участникам проекта. А первоочередное право будет предоставляться участникам проекта, внёсшим наибольший вклад в развитие проекта.

 В силу своей масштабности и грандиозности, проект, в своём развитии, коснётся каждого жителя планеты, поэтому рассчитывать на участие в проекте может каждый, но наибольшее количество доходов и преференций от участия в проекте смогут получить те, кто стоял у истоков осуществления проекта. 

Масштаб деятельности грандиозен!!! 

Спешите сделать свой выбор - принять участие в проекте! 

Что бы стать участником проекта, необходимо подать заявку на участие, скачав форму заявки для физических или юридических лиц, зайдя в раздел “Принять участие в проекте”

 Что бы принять участие в сборе средств на развитие проекта, зайдите в раздел “Сбор средств на развитие проекта”.

 Что бы принять участие в инвестировании в проект, зайдите в раздел “Инвестировать в проект”.

Что бы начать зарабатывать в проекте, зайдите в раздел “Заработок в проекте Третье Измерение” 

В любом случае выбор за Вами!

И мы надеемся, что Вы сделаете правильный выбор!

 Ждём Вас на нашем сайте! 

Посещая наш сайт хотя бы один раз в день, Вы содействуете его продвижению в пространстве информационного поля и принимаете, тем самым, активное участие в осуществлении

самого грандиозного проекта

21-го века! 

  ------------------------------

 Задайте вопросы по проекту: 

тел. +7 900 568 9919
м/т. +7 909 775 4227
м/т. +7 906 231 8357
т/ф. +7 401 264 4768
т/ф. +7 401 293 1977 

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
SKYPE: ratc.ngsw

Контактная информация

м/т. +7 900 568 9919
тел. +7 401 238 8680
м/т. +7 906 231 8357
м/т. +7 906 238 8680
т/ф +7 401 264 4768
т/ф +7 401 293 1977

E-mail: ngsw@ngsw.ru
SKYPE: ratc.ngsw

Яндекс.Метрика